Немой пророк

Опять я говорю не то, во мне уже что то прошло
Но чувства прежние мои, уж не подвластны мне. Увы
Инстинкт берет верх на до мною, огонь зажегся под плитою
Прошу не бойся потерять, ты не проси всё объяснять
Когда я говорю меняться, это не значит растворяться
Мои желания не устанут, и сердце снова биться станет
Ты не сбегай меня прошу, ведь нас давно нет наяву
Душа покинула сердца, обривши славу у отца
Не сводится же люди дважды, влюбляются только однажды
Но я могу всё же опять, влюбится за день разов пять
Но ты не бойся, нет не надо, ведь моё сердце по уставу
Оно нашло давно себе, и растворясь в твоей душе
На ухо тихо прошептала, слова боятся лишь летала
Я говорить то не люблю, в глазах прочтешь искру мою
Касаньем пальцев ты поймешь, чего хочу, не отойдешь
А знаешь, я только вчера, всё поняла, где я была
Лежа на мраморном полу, взяла одну карту тару
На ней была не красота, а только в сердце пустота
Она сгущалась надо мной, во тьме теряла голос твой,
Мне так хотелось ощутить, как это, мне с тобою быть
Это как будто дивный сон, но он развился только днем
Тогда я с грустью поняла, что чуда нет, и небеса
Не могут дать мне то, чего хочу порой одно
Тогда и я не поняла, ко мне пришла чья то душа
И ты позвал меня к себе, твой облик виден мной во тьме
Я не хотела так с тобою, идти лишь за твоей душою
Она оставила меня, и я пошла, тогда одна


Рецензии