Пора и уходить Что более - чем любовь... Грустней!

День на дворе
Всё таит ...
Январь влюбился
Глупый мальчуган ...
Она и тебя и всех обманет -
Погода ...
У неё в глазах
Для всех обман ...
Январик !Глупый !
Ты так и не узнаешь
Женской глубины любви !
Через день завьюжит
Сугробы - дядьки
Придут твои ...
Погода ?
Бестолковый смех капели
И лужиц блеск синих небес ...
Погода для всех невеста ...
А ты уже всё взрослей и взрослей
Пора и уходить ...
Что более - чем любовь ...
Грустней !


Рецензии
Душевно, Фёдор, с уважением!

Жюр22   14.01.2023 16:33     Заявить о нарушении