бред поликарпович

бред поликарпович
снова вломился
и снова как в небо с моста
я обнулился
я окрылился
мечтает мечта
нолик послушный
шарик воздушный
список мой пуст
послужной
лодка на небе
глотка о хлебе
а думы все в жизне одной


(не ошибка
умысел


Рецензии