Царство Божие внутри вас есть!

ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС ЕСТЬ!

Не думайте, что Царство Божие
Не скоро в жизнь нашу придет!
Оно уже здесь наступило
Для тех, кто в Господе живет!

Кто в жизни с Ним всегда имеет
Живую, действенную связь!
Кто с Ним в общеньи пребывает
Здесь каждый день и каждый час!

Кому Его святая воля
Понятна очень и ясна!
Ее исполнить кто желает
Здесь добросовестно всегда!

Кто Господу во всем послушен,
Кто совершает Божий труд!
И кто разносит Божье Слово
Всем окружающим вокруг!

Кто любит ближних всей душою,
Как любит их всем сердцем Бог!
Кто помогает в их заботах,
Как Сам Господь бы им помог!

Кто открывает Иисуса
Здесь жизнью праведной своей!
Любовью, милостью, терпеньем
Влечет он к Богу всех людей!

Кто Им живет и Им здесь дышит,
Не мыслит жизни без Него!
В таком вот сердце наступило
Давно уж царствие Его!
14.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии