Если вдруг еще хочешь побыть во тьме. Песня

Если вдруг хочешь все еще побыть во тьме,
То помни, что можешь позвонить ко мне
И мы вместе все поймем,
Покой и счастье на двоих в душе мы обретем,
Ведь это наша судьба, мы встретились для этого.

И если ты думаешь обо мне,
Но все еще бродишь в темноте,
То может стоит позвонить мне,
И разобраться вместе.

По-моему я знаю ответ,
Но не вижу твоего отклика,
По-моему ты пришел по адресу,
Но я вижу как ты все ищешь, что-то на стороне,
Цепляешь косяки боли,
Заводишь в тупики себя и близких.

Господи пожалуйста дай нам силу преодолеть этот этап,
Прошу силу для тебя увидеть истинный смысл и истинный свет во всем,


Научи доверять вселенной, миру, мне
И идти в след за проводником,
Там есть счастье.
Да! Я знаю.
Я был уже там,
Пойдем за мной.

Я вижу свет в тебе, Мое сердце открыто,
Мне нечего здесь больше делать, только как взять тебя за руку и встать рядом с тобой.


Рецензии