Розовая луна

Розовая луна,
Тебе моя душа.
Ты знаешь
Все мои слова,
И для тебя моя слеза.

Теперь ты моя судьба,
Прошу согрей меня,
Розовая луна,
И я останусь навсегда.

Солнце и луна,
Словно зеркала,
И только для тебя
Обнажена моя душа,
Розовая луна.

Пустые обещания
И глупые слова,не для меня.
Я просто сохраню
Все наши воспоминания
И повешу их на зеркала.

Ведь только для тебя,
Моя розовая луна,
Я надену кольца и фату,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии