Меняю на черный

Неспешно меняю синий на черный
Меняю в одежде, в душе и глазах -
Похож на картофель, в у;глях печеный,
Вкус не поймешь, черноты не познав...

Где-то внутри я по-прежнему теплый,
Добрый, заботливый, мягкий, простой.
Не путайте с маской с улыбкой веселой,
С рабочим вниманием - с пустотой.

В глаза посмотрите - там серые дыры -
Не зеркала, не источник, не свет.
Ауры нет - еле видно пунктиры
Там, где души раньше был силуэт...

Хотите узнать? Так в глаза мне смотрите.
Смотрите! Делюсь я своей чернотой.
Не испугаетесь, света дадите,
Разроете угли... Я - там, чуть живой...


Рецензии