***

Господь дает шанс попрощаться
С тем, что по жизни было счастьем.
Дает шанс всем сказать прости
И мне простив все, не суди
За то, что мог бы быть другим,
Желания всегда, как дым,
Что вьется над живым костром...


Рецензии