Я вернусь...

Я вернусь к тебе, дорогая,
Даже если полмира пройду!
Даже если я буду у края,
Я к тебе ,дорогая, приду!

Победить я смогу все ненастья,
И преграды, сдавившие грудь.
Только жди меня милая, помни-
Для тебя я пройду этот путь.

Знаю, ты тихо смотришь на небо
И молясь ,и любя в тишине-
Ты мне лучик любви посылаешь-
В них все мольбы и клятвы твои.

Лишь твоя вера чистой слезою
Защитит и укроет меня!
Мне не страшно с любовью такою
Всё пройти и увидеть тебя!


Рецензии