Ошибки надо исправлять

Ошибки надо исправлять!
Чем ранее - тем  ЖУТЬ слабее.
Ценой ошибки может стать
Как смерть,  так и потеря.
                А жить-то хочется …
Ошибке нашей  девять лет,
А исправлять двенадцать будем.
Со временем,  сомненья нет,
Лихие годы позабудем.
                Кто нет – глаз вон!
Быстрее  сделать не могли,
С «прорехой» был потенциал.
Армейский пыл не сберегли,
Раздали мощи арсенал.
                Или разворовали …
Заводы пушек «не ковали»,
Чугун и сталь мы продавали,
В офшор  деньжища отправляли,
Элиту нашу восхваляли.
                А зря!  …
Теперь ВСЁ в  ДОМЕ возрождаем:
Поставили мы выпуск на поток
«Ахмат»,  «Стрелы»,  «Эпохи» и  «Арктура»,
«Сармат»,  «Кинжала», «Смерч»,   и «Стрекозы».
                И НАС не взять!!
Но главное – ремонт умов!
Слегка ИХ надо «подравнять»,
Пересобрать страны   глупцов,
Портки  арт-шефам «отстирать».
                Фу … Грязи сколько …
Так мало технарей в стране!
Айтишники, дизайнеры,
Арт-консультанты и стилисты,
Дизайнеры,  и даже блогеры!
                А гвоздик КТО забьёт?
И в армии запас  в осколках:
Танкистов мало выпускаем,
Нет среднего звена в полках
И дронов скудно запускаем.
                Работы много ….   
Да, ошибки надо,
Надо исправлять!               


Рецензии
Конечно лучше всего не совершать ошибки, но если совершили, то признать и исправлять. Это так, Евгений Петрович! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   19.01.2024 14:17     Заявить о нарушении
Всё верно - ошибки (хоть с опозданием), но НАДО исправлять. Спасибо.

Евгений Шведченко   22.01.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.