Свидание

Нет идеальности такой, что захватила дух бы.
Но трогаю ее рукой, чуть губ касаясь пухлых.
Спрошу, как все-таки она попала в эти сети,
И с кем была не так скромна, а может есть и дети.
Но вьюга так метёт с утра, все забелила злая.
Где потерялась ты моя любимая, родная?
Созвучных песен хоровод и дым табачный терпкий
Опять войти меня влечет в ту потайную дверку.
Глаза из зеркала глядят, моргнуть совсем не смеют,
И голову кружит опять, и руки чуть немеют.
Слова и мысли сплетены, кровь в сердце бьёт напором.
Давай ка снимем все быстрей без лишних разговоров!


Рецензии