Козлы

Почему ты сделал рыбу?
Почему не отдуплился?
Почему пробил озона?
Я ж с него ведь заходил!

Я ведь ставил три шестёрки
Ты их бил все по порядку
Ты всю карту мне испортил
И шестёрку отрубил!

Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз!
 
Они играли на пустышках
Разгромили нас двоих
У меня одни пятёрки
Посчитаем теперь их

Поздно ты пробил их тройку
Спекульнуть не удалось
Как пойду с утра к врачу я
Ведь давление поднялось!

Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз!

Вот опять не прёт нам карта
Рыбу сделали по два
Разыграем теперь яйца
Общим весом шестьдесят два

Ну теперь нам всем хватает
Но закончили они
Счёт перевалил за сотню
Мы теперь с тобой козлы!

Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Чайник чайник жертва жертва рыбий глаз
Рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз, рыбий глаз!



Текст написан для Black Register альбом Пост Панк 2015г


Рецензии