Мышиная Возня...

МЫШИНАЯ ВОЗНЯ - ЭТО КОНКРЕТНОЕ - НЕДОПОНИМАНИЕ...!
НАСТОЯЩЕЕ - ПЛАНЕТАРНОЕ - РАЗВИТИЕ - НЕ СТРАДАНИЕ!

КАКИМ - КУРСОМ - МАРШРУТОМ - ИДЁТ - НАША ПЛАНЕТА...
ПОКА - ОЧЕНЬ - МНОГИМ - СОВЕРШЕННО - НЕПОНЯТНО ...
КАКОЕ - РАЗВИТИЕ - ВНЕДРЯЕТСЯ - МУЛЬТИ СЕКРЕТНОЕ...?
ВСЁ - ЭТО - СКРЫВАЕТСЯ - КАК - МУТНООБРАЗНОЕ ...

НАША - ПЛАНЕТА - БЫЛА - АБСОЛЮТОМ - СОХРАНЕНА ...!!!
КАК - РАВНОЦЕННАЯ - ПЛАНЕТА - ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ......!!!
СОСТОЯНИЕ - СЕЙЧАС - ДОСТАТОЧНО - ПЛАЧЕВНОЕ .....!!!
ИНТЕЛЛЕКТ - ПАДАЕТ - БЕЗ - КОНКРЕТНЫХ РЕЗОЛЮЦИЙ..!!!

КОГО - ОПУСКАЕМ - КОГО - ПОДНИМАЕМ - БЕЗДУМНО ...!!!
ЭТО - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО - ДЛЯ - НАСТОЯЩЕГО РАЗВИТИЯ!!!
РЕЗУЛЬТАТ - В ИТОГЕ - НУ ПРОСТО - РАЗРУШИТЕЛЬНО..!!!
ГДЕ - НАСТОЯЩЕЕ - ПОНИМАНИЕ - СИСТЕМНОГО ОТКРЫТИЯ???

РЕШЕНИЕ - ПОКА - ОТЛОЖЕНО - НА ВРЕМЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ!!!
ВСЕМ - НЕ - ПОНЯТНО - НАШЕ ПЛАНЕТАРНОЕ - РАЗВИТИЕ!!!
НАМ - ДАНО - БЫЛО - ВРЕМЯ - ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!
ЭТО - БЫЛ - АРГУМЕНТ - КОНКРЕТНО ДЛЯ - ОТКРЫТИЙ. !!!











 

 


Рецензии
Интересное стихотворение прежде всего с философской точки зрения, Оксана! Понравился ход мыслей! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   14.01.2023 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Философия, а также Многие другие Науки!
Вели Человека к Свету! И только мракобесие - навязывали Разлуки!
Любые методы - внедрялись - чтобы - все - Видоизменялись ...!

Планетарное - перемешивание - ведёт - к полной - деградации ...
И мышиная - возня - организована - только - для - этой ситуации!


Оксана Королевская   08.02.2023 17:33   Заявить о нарушении