55 Январь

Луною звёзды вышиты,
Мигают, словно стразы...
Вы ничего не пишете,
Ни слова, ни полфразы.
Аль заблудились в сумерках,
Промёрзли на бульваре?..
Не потревожу зуммером —
Ответите едва ли?

Сменяются столетия,
Играя в "кошки-мышки"...
Вы до сих пор мне светите,
Как магний фотовспышки!
Звенит в лесной обители,
Взлетая в небо рамень*.
Ужели Вы обиделись?..

Хороший мой, я с Вами!


*Рамень — высокоствольный пихтовый или еловый лес.

Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Лепо, Алина!
Успехов в творчестве!

С доброй улыбкой!
Товарищ Че.

Владислав Терентьев Самара   14.01.2023 17:08     Заявить о нарушении
Владислав Юрьевич, спасибо, что заглянули... С новым старым годом!

Алина Ямская   14.01.2023 18:06   Заявить о нарушении