Мы с тобою с одной чаши

В быстротечном ритме этом
Я тебя совсем не знал,
Но всё верил и искал,
И сейчас вот шлю приветы.

Всколыхнула чем-то ты
Вмиг нечаянную радость,
И высокою наградой
Стали давние мечты.

Мы с тобою с одной чаши
Пьём поэзии нектар,
И, наверно, этот дар
Породнил и души наши.

Не забыть, не променять
С губ слетевшие репризы
И судьбы лихой сюрпризы
Нужно мирно принимать.


Рецензии