Держись, Великая Россия

Держись,Великая Россия,
Моя любимая страна!
Дай,Бог,терпения и силы,
Чтобы закончилась война.

Чтоб пацаны вернулись с миром,
И солнце красное взошло,
Чтоб только правда из эфира,
Чтоб расцветало вновь село.

Чтоб города спокойны были,
Не знали матери потерь,
Тихонько с ветром говорила
Голубоглазая метель.

Чтоб снег пушистый,синий иней,
Берёзка в чистом серебре,
Над полем радуга иль ливень,
Роса на сказочной траве.

Победа уж не за горами,
Мальчишкам слава,гордость,честь!
Поклон Влиятельной Державе,
Что на планете нашей есть!


Рецензии