Пал жребий

Пал жребий яркие звездой
Тропу земную освещая
Телец, косясь Альдебаран а
Глядит сурово и упрямо
Нейдет строка, рога наставив
Мерцает Млечность ждёт упрямо
Плеяды и Гиады собрались
Но нет полёта вдохновенья
Пульсирует туманность дальняя
Известным камнем преткновеньяне ангелов божественная сень,
Но всё Основы Бытия
Взирают строго в ожидании пера.
Небрежно Новый Год плеснул огня
Бокал искрится крепкого вина
Гармонии небесной социала плен
Коварство и ограда муза и отражает
Но выпал жребий и служа ему
Пегас дарует от небес звезду
И шлейфом От туманности  сияние
Мы ищем проведения служение признанья...
Пал жребий яркою звездой
Гореть ли вдохновеньем
пламенной свечой сомнений
Или болота утлый всплеск
Год обещает множество...
Наград преград и бед
Итог же так тумане
Сердца стук прерывист
Пульсар как души прошлого застыли
Всё в ожидании чудес
Прекрасен мир земной небес


Рецензии