Тринадцать дней всего прошло

Тринадцать дней всего прошло,
И всё вернулось вспять.
И календарь на день всего
Нам Новый год вернул опять.

Устав от праздничных салатов,
Его мы встретим поскромней.
Под ёлкой не найдём подарков,
Поменьше тостов будет и речей.

Отметим праздник, как и встарь,
Друг другу пожелав добра.
И чтобы нас не путать календарь
Вернётся на круги своя.

Иным народам непонятно
Что это - "Старый Новый год"?
А нам понятно и приятно,
Пусть в нашем сердце он живёт!

14.01.2023          С.Синегубов


Рецензии
21 числа ещё один Новый год)) Пусть в наших сердцах живёт доброе всегда! С уважением

Наталья Заболотнева   17.01.2023 18:14     Заявить о нарушении