Наверное пора...

Наверное пора остановиться
И больше не писать тебе слова
О том, как посчастливилось влюбиться
Когда на землю падала листва

Наверное пора тебе признаться
Любовь твоя всего лишь пепел, дым
Я так просил тогда тебя остаться
Но всё забыв, ты уходила с ним

Наверно пора давно забыться
И не искать случайных встреч с тобой
Но не могу, ведь каждой ночью снится
Твоя любовь, увядшая с листвой...


Рецензии
Сердечная боль расставания поэта легла отражением на сие стихотворение, дама что растерзала дух человека, любившего её. С уважением Элпис. Храни Вас Бог.

Надежда Мухитова 5   18.02.2023 11:12     Заявить о нарушении