За семью бездонными морями

За семью бездонными морями,
Бескрайний берег простирался
На омываемый волнами,
На берег тот, сам Бог являлся.

Его встречал рассвет великий,
Создания дивной красоты,
Где нет изъяна ни толики,
И помыслы всегда чисты.

И радость сердце наполняет,
Любовь пронзает саму суть,
Где вечно наш огонь пытает,
Обозначая жизни суть.


Рецензии