Есть в мире заповедные и тайные места...

Есть в мире заповедные и тайные места,
Исполненные снов и благородства,
Но где  мелеет озеро с названьем Красота,
Где в рост - болото с прозвищем Уродство.

Где раньше были рощицы и россыпи куртин,
Сегодня дружно квакают лягушки,
Где песенок малиновки в округе не найти,
Лишь песенки недлинные - кукушки.

Не знаю - побывал ли ты хоть раз в таких местах,
Особенно - от времени февральского,
Заметил - сохнет озеро с названьем Красота,
С судьбой жестокой озера Аральского.


Рецензии
Может и Вам прозу лучше писать?

Мила Алевзис   02.04.2023 07:57     Заявить о нарушении