Море раскинулось

Море раскинулось… трепетно волны
С ветром играя, приносят прибой.
Солнечным светом все капли наполнив,
Снова несётся волна за волной.

Радостно мне от внезапного счастья,
Свежесть и запах я моря вдохну.
Сила природы, как тайна причастия
Тоже имеет свою глубину.


Рецензии