Я шел домой. песня

Я шел домой и потерялся,
Мне бог звезду в то время подарил,
Чтобы с пути Я больше не сбивался,
И каждого на нем благодарил.

Все опыты по жизни совершенные,
Не надо себя больно бить за них,
Бог знает как создать вселенную
И значит знает как тебя любить.


Припев:

Ты свет чистейший сиянием солнца сотканный, в ночи из света сотканный луны,
Божественный пусть, даже обречённый,
Путь на земле безверия пройти.

2
Бывает и ошибки, поражения,
Бывает веру невозможно обрести,
Но боже знает как создать вселенную, а значит знает как тебя вести.

Придет момент, воспрянешь духом с аджной,
Любовь, взращенную подаришь миру ты,
И больше тень сомненья, обречённую, во взоре соколином не найти.

Припев:

Ты свет чистейший сиянием солнца сотканный, в ночи из света сотканный луны,
Божественный пусть, даже обречённый,
Путь на земле безверия пройти.


3
Будешь летать и созерцать спокойствие,
В горах, со свежим ветром и водой,
И свет прольётся над долиною, наполненной цветами и росой.

Во славу бога, помни о прекрасном,
О том, что ты и есть тот самый бог,
И пусть спокойствие напоминает всем,
О том, что в каждом этот бог живёт.

Припев:


Ты свет чистейший сиянием солнца сотканный, в ночи из света сотканный луны,
Божественный пусть, даже обречённый,
Путь на земле безверия пройти.


Рецензии