По твоим стопам

Иду я по стопам твоим,
Ушёл ты далеко, тебя не видно,
И чуть заметный аромат
Уж исчезает в лучах Солнца.

Пытаюсь я тебя догнать,
Но это сделать очень сложно,
Ты, как крылатый Серафим,
Тебя увидеть невозможно.

Я чувствую энергию твою,
Она живая, соткана Природой
Из звёзд, планет, морских пучин,
Порывов ветра страшной силы.

И пью я от щедрот твоих
Живительный нектар небесный,
Даёт он силы дальше жить
И поднимает к поднебесной.

Ты, как магнит, меня влечешь
И сил уж нет сопротивляться.
Бегу я по стопам твоим,
Но ты исчез в дали туманной...


Рецензии
Наталья, светлой грусти, нежное, образное стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
Может к Вам притронется моя песня "Письмо маме"?
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
На фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   10.03.2023 19:58     Заявить о нарушении