Где ж ты правильный мужик

Не везёт ей с мужиками:
Сводит жизнь ее с козлами.
Где же бабье счастье это,
Со счастливым, блин, сюжетом.

Она верит, хоть на кляче,
Но к ней принц ещё прискачет.
Просто где-то затерялся,
С ней ещё не повстречался.

Ведь таких борщей с сметаной,
Не наварит ему мама,
А котлетки с беляшами,
Те во рту буквально тают.

Где ж ты правильный мужчина,
Не алкаш и не скотина.
Чтоб жить сердцем и душой,
Как за каменной стеной!

Красота есть и фигура,
В общем,  вовсе и не дура
И хозяйственная очень:
Шьёт и вяжет днём и ночью.

Хочется любви и ласки,
Хочется красивой сказки,
С легкой, только вот руки
Достаются чудаки.

Только жаль на букву «эм»,
От которых сто проблем.
То алкаш, а то альфонс,
А то жмот и кровосос.

Где ж ты правильный мужчина,
Не алкаш и не скотина.
Чтоб жить и сердцем и душой,
С ним как за каменной стеной!

15.01.2023


Рецензии