Где-то спит моя подруга

А где-то спит моя подруга
Она совершенно там одна
И на улице мороз и вьюга
И не приедет ко мне она

И сердце разбито совсем
Сломалась девочка моя
Вот уже как лет восемь
И спит, обо мне не мечтая

А я бы пришёл, успокоил
И молча бы родную обнял
Я отношения бы построил
И ни на кого не променял

Так она странно посмотрит
Снова, послезавтра утром
И, словно, что-то она затаит
И унесёт опять в свой дом

И я знаю, что нет детей там
Как и у меня, к сожалению
Но я всё...я себя тебе отдам
Я стану твоей личной тенью

Лишь бы только с тобой быть
Я тоже хочу тепла от любви
И любимую женщину пить
Ты меня к себе лишь позови

А мне скоро пятьдесят будет
И ничего же совершенно нет
Никто рано утром не разбудит
И не скажет ласково "привет"

Ты не думай, я не уйду от тебя
У меня не было никогда семьи
Я всю жизнь боялся сам себя
Хоть и были все женщины мои
В. К. 14.01.2022


Рецензии