О смысле мысли. осмыслим

Каждому нужна нежность.
Теплых объятий будни.
Ласковых слов небрежность
И поцелуй, что разбудит.

Каждому нужна вера.
В жизни она - опора.
Но когда нет меры
Жди фанатизма горы.

Каждому нужна верность
Действием, словом, взглядом.
В богатые дни и в бедности
Родная душа рядом.

Жизнь без любви - мука.
В ней смысл бытия вселенной.
Любовь... Не простая штука.
Безусловна. Вовек не тленна.


Рецензии