Куплю в кредит диплом хирурга!.. А. Пименову

Рецензия на «Современным врачам» (Анатолий Пименов)

***

Если хирурги, дипломы в кредит,
Свободно у Нас покупают,
На волоске у больных Жизнь висит,
Подходит Россиюшка к "краю"!!!...

Бессилен Великий Отец, Гиппократ,
Прикрыть мерзопакостный бизнес,
Он Сам на Том Свете проблеме - не рад,
Не радует общество - кризис!!!

Целители ушлые разных мастей,
Бабла огребают - "вагоны",
Средь них, многовато в кавычках - врачей,
Способных лишь - на похорОны!!!

Лоялен к пройдохам безвольный закон,
Молчит, по какому он, праву???...
В любом крупном граде таких миллион,
Готовый всегда - на халяву!!!...

Пускай, Я утрирую, СМИ подтвердят,
Нашествие злой медицины:
Российский Народ абсолютно - не рад,
При виде подобной картины!!!...

***

Анатолий! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 14:55 


Рецензии