Я тебя люблю

Любить не сложно, сложно понимать,
И все возможно, если это создавать.
Абсурдно мыслить, что любовь не та,
Ведь важна души чистейшей простота.

И надо верить в мысли и свою любовь,
Чтобы при виде счастья закипала кровь.
А день вдруг станет вмиг прекрасным,
Пока признание мое звучит несвязным.

Увы, я не умею чувства проявлять,
Но «я люблю тебя» прошепчу опять.
И ты услышишь, как шелестят мои слова
Над ухом твоим раз так двадцать два.

А смех твой — услада для моих ушей,
Не разлюблю тебя и все: ты хоть убей.
И, может быть, судьба неблагосклонна,
Но ночь сегодня под луной бессонна.

08.2023


Рецензии