Отдайте рагулей...

Отдайте рагулей гнилой Европе,
Шакал не сможет в волчьей стаи жить,
Что нужного для нас в нацистских хлопьях,
Он лает и не сможет волком выть.

И пусть идёт туда откуда взялся,
Паскуде места нету на святой земле,
Зачем советский брат за них сражался,
Себя отдав тогда кромешной мгле.

Зачем такие жертвы, вы скажите,
Ведь черти не становятся людьми,
Их не исправить никогда, вы то поймите,
Лишь только резать на кусочки и ремни.

Ни капли нет святого в этих мразях,
Каков герой у них, таков его народ,
Мы вытащили их скотов из грязи,
А он как есть чумной и дикий сброд.

Как были селюками так остались,
Им ближе европейский ценный гнёт,
Они допрыгались паскуды доскакались,
Всего хотели, вышло всё наоборот.

И пусть Европа та понянчится с нацизмом,
Пусть прославляет этих тварей до небес,
Ведь рагульё оно, помешано с фашизмом,
Там в оболочке человека спрятан бес.

Там всё чужое, да и нет для нас родного,
Язык и вера это всё совсем не то,
Там от семян Господних только лишь полова,
Земля заражена, загажено плато.

Отдайте рагулей гнилой Европе,
Шакал не сможет в волчьей стаи жить,
Что ценного для нас в нацистских хлопьях,
Ведь человеком он уже не сможет быть... 02.01.2023.


Рецензии