Прости меня, что я в тебя влюблён...

                L.P.
Прости меня, что я в тебя влюблён,
Что сутки напролёт лишь о тебе мечтаю.
Я по ошибке сел не в тот вагон,
Но как с него сойти, увы, не знаю.

Я ночи напролёт тобой грущу,
А днями напролёт в тебе нуждаюсь,
По вечерам одной тобой дышу,
А по утрам с тобою разлучаюсь.

И как же быть? Как чувство превозмочь?
Как сделать, чтобы больше мне не снилась?
Я заблудился. Мне нельзя помочь.
В моей душе затмение случилось.

Затмение солнца или же луны?
Не всё ль равно, коль чувство нарастает?
Я добровольный узник вечной тишины,
Лишь сердца ритм пока не отпускает…
                14.01.2023


Рецензии