Плач ветки берёзы...

Я одна осталась на берёзе...
Впереди пурга, метель, морозы...
Скучно мне и одиноко...
Почему же жизнь ко мне жестока?

Помню я весну и помню осень
И улыбки: дуба, клёна, сосен,
Ветерка прикосновенье,
Их любви без всякого сомненья.

Вот уже снежок летит пушистый,
А вокруг белым-бело и чисто.
Мне от этого не радостно, а грустно...
На душе тоскливо, пусто, пусто...

В парк смотрю я с болью и тоскою:
Кто мне душу, сердце успокоит?
Женщина  подходит с телефоном
И спокойным, дружелюбным тоном

Говорит мне: здравствуй дорогая!
На мобильник тут же всё снимает.
И стихи мне сочинила сразу...
Здесь конец  правдивому рассказу.


Рецензии