Любовь - это...

Считать твои неровные ресницы, молчать в твои небесные глаза,
В тебе до капли расствориться, не думая о "против" или "за" .
Я буду петь тебе, ты улыбнешься и я вдруг стану хохотать,
Любовь - дразнить, гулять по старой крыше, но точно не писать.

Мне про тебя не говориться, про нас не дышится никак,
Во мне Вселенная случилась, будто громовой раскат.
В тебе же расцветает сад и в нём я нежная мимоза,
Горю янтарным светом от тепла и увядаю от мороза.

Молчание бывает многословно, бывает так только у нас,
Ты сзади подойдёшь, обхватишь и останутся обрывки фраз.
Я вижу нас в истории романа, танцуем вальс, сюжет с собой ведя,
Про нас напишут много песен, но только  в этот раз не я.

Во мне любовь возникнет, когда я не смогу писать об этом,
Не важно где, не важно в солнце, в дождь, зимою, летом.
Ты спросишь " а сейчас напишешь? ",
вдыхая голубой рассвет,
А скажу тебе чуть слышно, его же выдыхая, "нет"..


Рецензии