Графоман

Сам себя считал поэтом,
Обаял себя обманом,
Мнил при том себя эстетом,
Был лишь только графоманом.
" " " "
Стих писал – не ехал в гору,
А с горы и с ускореньем,
Уж давно уняться впору,
Прекратить стихотворенья.
" " " "
Не читал стихи поэтов,
Всем известных, настоящих,
Лишь своим стихом согрет он,
Загрузил их целый ящик.
" " " "
Полагал, что все читают,
Позабыв свои проблемы,
И ответ послать мечтают,
В нём задел для новой темы.
" " " "
Взгляд наивный – без обмана,
На себя в лорнет глядящий,
Графоманов атаман он,
Не фальшивый, настоящий!


Рецензии
Наверное все мы графоманы в начале пути.,.Читала у раннего Пушкина стихи с ненормативной,слог совсем не понравился,не беру во внимание содержание...

Алла Греченко   21.05.2023 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.