Жить миротворно веселее, в союзе с Богом жизни бал

Гнетёт безбожная поправка,
Зла инфернального раскол,
На жизнь тлетворная удавка,
Молитв бессилен протокол.

Кровавой бойни криминальность -
Моментов лживости оскал,
Свобода совести в провале,
Гордится этим радикал.

Дух Конституции России
Моментов истины венец,
Завет священный от Мессии,
Свободной воли образец.

Моменты истины потоком
Сильнее зла моментов лжи,
Лишь вдохновленный высшим проком
Берёт прогресса рубежи.

Труд миротворческий сильнее,
Чем дяди Сэма криминал,
Жить миротворно веселее,
В союзе с Богом жизни бал.

14.01.2023


Рецензии