Будь человеком

БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Хочу я стать Годзиллой,
Зубастой и большой.
Попав я в муравейник,
Исчез мечты настрой.

Хочу стать крокодилом,
И плавать так, как он.
Желание отбило,
То, как тонул потом.

Хочу стать леопардом,
Да быстро бегать вдаль.
Когда бежал от банды,
Я пропахал асфальт.

Хотел стать раньше грифом,
Сырое мясо рвать.
Порезавшись, увидел
Кровь, начал я блевать.

Пропали все желания,
Пропали все навек!
Стремился лучше б к знаниям,
Я все же человек!

14 января 2023 года.


Рецензии