не грех

НЕ ГРЕХ
===============
Рынок,
Дикие нравы,-
-Я молод,...
...
"Восмидесятые,...девяностые",...
...
В "три полоски",-
-дешёвый,
Мой первый, "в синтетике",-
-"Адидас",
И кроссовки,...
...
Дай Бог,-
-если вспомню,...какие,...
...
Ещё,-
-Я "моложе был много",
Ещё, там,-
-любовь обреталась,...
...
Жила, в этом,-
-мире моём,
Любовь,...
...
Я не свят,
Потому, были разные,-
-у любви имена,...
...
Ну а Я, почему то хотел,
Чтоб всегда её, звали,-
-Людмила иль Ольга,...
...
А лучше,...Елена,...
...
"Благоволила", судьба мне,-
-Я знал имена,...
Только счастлив ли был?...
...
Нет,-
-неправда!...
...
У женщин,-
-"единое имя",...измена,...
...
"Расчёт напрямую",-
-и выгода,...
...
Впрочем,-
-одно исключение есть!
Если девочке,-
-только что минуло,
Лет,-
-за "семьнадцать чуть чуть",
И она ещё,...верит,-
-в "любовь неземную",...
...
"В небесную",...
...
И собой, "торговать",-
-не привыкла,...
...
Себя "продавать",-
-не умела,
Не научилась ещё,...
...
Так в чём у меня,..."грех"?...
...
И презренье,
И "стыд нелюбви",...
Я был Ангел,
И пусть, не всегда,-
-"в крыльях белый",...
...
Но Я этих,...юных,-
-"принцесс небесных",...
...
Я их не обманывал,...
...
Я их,-
-больше жизни,
Любил,...
=================


Рецензии