Несоизмеримая утрата, потеря личности...

Несоизмеримая утрата, потеря личности,
И в каждом сердце камнем лёг комок.
Две горькие слезы с небритых подбородков
Скатились с грохотом у наших ног.

Тебя земля уносит к поднебесной,
На крыльях памяти твой прерванный полёт.
У каждого есть горькая молитва,
И каждый свою свечку приберег.

Скорбим, сочувствуем и соболезнуем утрате,
Не каждый кормчий может плыть вперед,
Когда сгорает перед гробом сердце
И с колокольным звоном превращается в песок.
2022г.


Рецензии