Прапорщик

*  *  *

Рот на способку и не раззевать.
Туда влетит неясная ворона.
Все на пострижень ёкорнобобать?
Теперь расслаблен. Где родные лыжи?
Пора в обнову.

____________________________

14/01/2023


Рецензии