Изида и Люцифер

Мой изворотливый мозг, отражён в кривой линии губ. Такова воля Изиды, порхающей бабочкой вспоровшей мне живот...

Ф.

Я называю свои тексты всё чаще сонатами или полотнами. Это звучание моего сердца, магические рисунки-таро. Проникнуть в глубь моих полотен, означает познать дух времени и пространств.

~;~~;;;~~;~

ЛЮБИМОМУ

1. Всякий входящий в меня, от ветров, и, соразмерен с духом священной Изиды.

2. В Её честь дышит ТЕНЬ ТВОЯ, каждого моего возлюбленного зверя.

3. Но разве посмел бы Он прильнуть к той, которая желает Его благословения во смерти?

4. Умереть одному из них, значит умереть всему...

5. А потому, НЕТ!
Не стихи. Не близко. Не рядом.

6. Но всегда в любви.

Ф.

;ИЗИДА И ЛЮЦИФЕР

Изворотливым лоном неба, я кричала краюшкой хлеба. С виду, Синяя Борода, щекотала буд-то меня.

Я ж, ослепла от ярких заноз, и на ощупь играла роль. Роль предписанную наугад, из придуманных ею роз. Но ромашковым полем казалась, смеющаяся даль, что давно со мной игралась, льющимся дождём в бокал...

Игралась, переливалась в сосуд, платье искушала, мужским неводом в блуд. Шутовская грань, ей крылья надрезала, дважды вспорола сердце, иглами обволокла...

Красиво шипела ядом, змеиным укусом, жреческой кровью с матом, в судьбу была влита. Нитями заплетена в узлы гордеевы, да зарублена триножно, дважды вспорота по живому, окликнута тревожно...

Без рук да без ног, згоревалалась таки наискось, а прямо прошлась, во всю боль из изнутри ссожглась. Не цветами устлана, но углями очернена, дорога жреческая, на ладонь мою легла межвременную...

Легла по солнышку, низко пала в меня, ральфейскими полотнами, заколотила до дна. Уступы деревянные, бока не пробить, билась сердцем живым, изживая ту нить....

Ф.


Рецензии