Скорбь в глазах...

Скорбь в глазах, печаль на лицах,
Гибнут наши пацаны,
Не успевши и проститься,
Не увидевши войны.

Подло всё и очень гадко,
Как же братцы, вышло так,
Неужели всё загадка,
Или всё же есть дурак.

Кто виновен разберутся,
Ну а может быть и нет,
Парни спят и не проснутся,
Кто же даст за то ответ.

Не в бою во сне погибли,
Автомата не держав,
Так солдат не может гибнуть,
Не имеет таких прав.

Он в бою на ратном поле,
Должен голову сложить,
А иначе он в неволе,
Как такое может быть.

Как теперь отцу и маме,
Горечь правды объяснить,
Да война сплошная драма,
Раны те не залечить.

Шли ребята за отчизну,
Биться праведно насмерть,
Но в кровати встретив тризну,
Вот в предательства не верь.

Скорбь в глазах печаль на лицах,
Гибнут наши пацаны,
Не успевши и проститься,
Не познавши той войны... 03.01.2023.


Рецензии