Танцы под луной

Танцуй со мной.
Звёздная ночь на исходе...
Нам предначертан путь иной
Да разлука на восходе.

Танцуй со мной.
Отбрось грустные мысли.
Ты - моё счастье и рай земной,
Я больше не ищу иные смыслы.

Танцуй со мной.
Обнимай мою душу крепче.
Ведь тогда коварный мир другой
И принять его гораздо легче.

Танцуй со мной.
Согревай своей нежной улыбкой.
Прямо здесь, под огромной луной
Давай обретём долгожданный покой.

#The_strange_world_of_Mora

#1. 2023


Рецензии