Пациенту

Умом лекарство принимай,
В нём видя помощь организму.
Душой лекарство отвергай
И заряжайся оптимизмом,
Чтоб организм твой обретал
В себе уверенность и силу,
Чтоб он с лекарством напугал
Нежданных вируса, бациллу.

Врачу конечно доверяй,
Всем следуй точно указаньям.
Его усилья дополняй
К здоровью собственным вниманьем.
А слёзы жалости сотри, 
Чьей-либо воле не сдавайся.
Свою всю волю собери, 
За жизнь с недугами сражайся.

    29 августа 2022 г.


Рецензии