Чудный подарок

Господь не от дел даровал нам прощенье,
Любовью Своей нам сердца отогрел.
Мы в небо стремимся,стремимся к спасенью..
Нас ждет там Иисус.Он - наш вечный удел.

Но между прощением(точкой отсчета),
До точки прибытия в вечность души,
Есть целая жизнь,есть препятствий болота,
И нужно туда,в эту вечность придти.

Начало пути - это только начало.
Не каждый,кто вышел,до цели дойдет.
Кто шел с Моисеем,погибли немало..
Немало с дороги Христовой сойдет.

В пустыне житейской соблазнов немало..
И путь христиан искушеньями полн.
Да,день покаяния - это начало..
Жизнь в святости - это спасения чёлн.


Рецензии