Ночные звёзды...

Ночные звёзды
Светили ей.
Мечты тверды,
Прилипли к ней.

Они повсюду,
Рядом и везде,
Но правду
Открыли судьбе.

О том, что
Мир жесток.
О том, что
Полон тревог.

Идеи гениев
В могиле скрыты.
А гордый лев
Колени преклонив...
Они оставили мечты.

Слеза катилась
По щеке родной.
Она влюбилась.
"Вот он, мой!"

И крикнув вновь
Слова заветные.
Любовь?..
Они давно воспетые

В искусстве, музыке.
Таких историй много.
Слышны они и в крике,
Достигнув Бога.

Она идёт
по улице с улыбкой
И голос лишь поёт,
Как твой.

Мысли о тебе
И чувства тоже.
Забыв саму себе
Ведь ты дороже.

Хоть километры,
Хоть года
Нам не не важны миры.
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии