Пусть вечером в вагоне многолюдно...

Пусть вечером в вагоне многолюдно,
И тяжело сердцами говорить,
И даже слову искреннему трудно
Пройти сквозь шум колес и воспарить;

Пусть нет улыбок теплых и весенних,
И строгость мыслей царствует в пути,
И каждый ищет в образах спасенье:
Кто в книге, кто в газете, кто в сети,

Я поделюсь с тобою круассаном:
В твоих глазах я голод утолю,
И будешь петь ты нежным, ясным взглядом,
В ответ мне:"Как же я тебя люблю"!


Рецензии