Я спрячусь под зонтик с тобой!..

Я спрячусь под зонтик с тобой!
Дождя нынче нет? Ну и что же?
Хочу за цветной кутерьмой,
Что купол украсило мой,
Чтоб бегало счастье по коже!

Я буду за ним говорить
То громко, то тихо, то нежно,
Что только с тобой утолить
Могу я печаль и уплыть
В мечтах о любви безмятежной.

Я буду тебя обнимать!
Пусть люди шипят и судачат!
Пусть вновь будут не понимать
И пошлые шутки спускать-
Меня это не озадачит!

Я в радости дивной с тобой
Открою фантазии остров!
И будем мы наперебой
Друг друга под сенью цветной
Любить, как бы ни было остро!


Рецензии