Мы разлетелись в наших снах

Настало время сна,
Пока ещё возможно…
В него ушла жена,
За ней, я осторожно …
И вот двоём летим,
Но в разных направлениях,
Над ней Луна весит,
Над мной… стихотворение…
И где-то, в облаках,
На флюгер лезет Томас ,
Вся Балтика во льдах,
И в них ржавеет компас…
А так же бастион,
И ядра на опушке,
И подаёт Собор,
Просящей хлеб, старушке…
Последний хоровод,
Под ёлкой новогодней,
С глинтвейном старый год,
Уже потусторонний…
… Мы разлетелись в наших снах,
     Но рук не расцепили,
     Кукушка время на часах ,
     Нам превратила… в крылья…


Рецензии