Забери мою любовь

 Забери мою любовь отсюда,
Из страны соблазнов, царства лжи,
Постарайся очень, сделай чудо,
Ты иную жизнь ей покажи,

Расскажи ей, как хранить возможно
Чувства через много-много лет,
Объясни, что это очень сложно,
Ты же знаешь, выдай ей секрет,

Ты укрой мою любовь скорее
От  чужих, лукаво-страстных глаз
И пускай случайный не посмеет
Всё разрушить, защити сейчас,

Говори и что-то делай тоже,
Чтоб любви другой приют найти,
Торопись, конечно, если сможешь,
Если хватит сил её спасти...


Рецензии