Слова Хмельны! Щёки Бледны

В любой - Душе! Есть признаки,-
Играющей кровИ. Если ты юн ещё,
В своей первой любви. Когда слова
Твои почти хмельны, а щёки смуглые,
Бледны. Поэтому? Нужно запомнить,-
Мудрого - Ф.И.Тютчева - Заветы:

"Молчи, скрывайся  и таи и чувства
И мечты свои"... В жизни!? Бывает
Лира, как секира. В тех чувствах,
Той - Униженной судьбы. Особенно,
Когда у Лиры, нет - Кумира!? То все
Её мольбы напрасны, по смыслу для
Других? Они теперь, как бы, "Абы кабы".


Рецензии